蝴蝶小学作文
咦,那是什么?好像是蝴蝶花,奇怪,花会怎么能动啊?原来是一群色彩艳丽的蝴蝶正在飞舞着呢!
看,那只红色的蝴蝶只能一朵红色的花上,仿佛的那花很它很标配。那是黄色的蝴蝶被金灿灿的阳光照着,仿佛阳光是它的母亲。那只蓝色的蝴蝶与蓝天和为的一体,只能看到它的身体却不见它那美丽的翅膀。你这只绿色的蝴蝶在绿油油的草地里找什么?原来它在寻找着一个美丽的绣球花。哇!一只只蝴蝶多了起来。有紫的,还有宝石蓝的……,简直是一幅蝴蝶油画。
我喜欢紫色的,因为它色彩鲜艳,不论在绿油油的草地,还是蔚蓝的天空。我都可以找到它的身影。呵呵!
女生,自然是喜欢蝴蝶,因为蝴蝶那美丽的翅膀是女生最迷的地方。而我是一个小女孩,自然会也喜欢的!
蝴蝶,那美丽的蝴蝶!是我最喜欢的昆虫之王—蝴蝶!