我最喜欢的季节
我最喜欢的季节是春天。
你要问我为什么喜欢春天,我一定会告诉你,因为春天是最美丽的季节,俗话说:“一年之计在于春,一日之计在于晨”。春天,好比是一个美丽的姑娘。只要她走过的地方,万物苏醒,百花齐放,柳绿花红,到处是鸟语花香,一派勃勃生机的景象。
春天,小溪还“哗哗”地哼起了歌,小鸟还在枝头上“叽叽喳喳”地唱歌,燕子从南方飞来了,小朋友在公园里快乐地放风筝。
春天的雨更美丽,春雨洒下来,就好像春姑娘纺出来的线,小草绿了,花儿红了,春雨过后,太阳出来了,阳光非常温暖,照在草地上,小草就好像刚洗过的头发一样,在阳光里闪闪发光。
春天就好像马良的神笔一样,给世界带来了万紫千红。春天,真美丽!