美丽的冬天
冬天来了!幻想的冬天悄悄来临了。它把人间变得呢么美,那么让人陶醉。
雪花是冬天的音乐家,它在北风的吹动下,用欢快的舞蹈表示冬天的美丽,为大家展现那动听的冬乐章。冬天的太阳好像一个懒虫,总是很晚才把温暖的阳光送给人间。一个个“小伞兵”勤快地降落人间,好像人间格外有引力,正召唤他们下来呢!
“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”昨夜那美丽的雪景,那么让人陶醉。冬姐姐在植物睡着的时候轻轻披上了一件银色的外衣。一个个银白色的小天使来到人间传播冬的讯息。美妙的夜晚,白雪覆盖了屋顶、树木……银色的世界,雪的乐园。
啊,美丽的冬天,你就好像童话中白雪姑娘降临人间,为我们的生活增添了一份乐趣,增添了一份快乐,增添了一份生机勃勃的景象。