我最喜欢的季节
要问我最喜欢的季节是什么,我会豪不犹豫地告诉你们,是春天。
春天,是一年四季最美丽的季节 。小溪里泉水叮咚,似乎弹着优美的曲子;土地里的小草也探出头来,东看看,西瞧瞧,就好像新来到大自然的顾客一般。一阵春风吹来,一排的柳树姑娘甩起自己翠绿色的头发美极了! 春天,在花园里。花儿们你不让我,我不让你,争其斗艳,竟相开放。黄澄澄的迎春花,以自己金黄而娇小的身姿在这场“大赛”中,取得了优秀的成绩;粉红色的桃花,也不罢休,张着它那红色的小嘴,扭着它那细小的身躯,和迎春花一争高下,唧唧喳喳,这是什么声音?原来,树上的小鸟,在树枝上比赛唱歌呢!春天,在大家的身上。春天到了,大家都脱下厚厚的棉袄,穿上轻松的春装。大家都出来运动了,踢踢腿、伸伸腰,跑跑跳跳身体好。
美丽的花儿,可爱的小草,快乐的大家,编织成了一幅美丽的画面。