理想家园
在别人眼中,这儿也许是一个普普通通的地方,不过在我眼中,这儿却是绚丽多彩的
在我的眼中这儿是个山清水秀的地方。夏秋之际,在田野上散步。这时晨星闪烁,庄稼和绿柳悄悄低语,微风吹来,格外清新凉爽。茫茫田野,雾一般延至远方,融於天际。脚下的鹅卵石温柔地抵着我脚心,痒痒的,滑滑的我感到自己也融於这山水之间,乐而不疲。盈盈的溪水如顽皮的孩子轻快地奔跑着,欢唱着,叮当之声不绝於耳,周围一片翠竹青山似乎使得涧水的声音更清越,山谷更静雅了。
在这能见证着春夏秋冬的风彩。这,就是我心目中的理想家园,充满诗情画意!