未来的学校作文
2025年,学校的变化让我大吃一惊!这还是我们以前的学校吗?它就像一个很小的城市,博物馆、游乐场、体育馆、又高又大的教学楼。
突然,我发现阳光好像被什么东西遮住了,原来是同学们开着直升机来上学了!来到教学楼,我先进了办公室一进门就看见了以前教我的老师,我热情的打招呼。她只是抬头一看,微微笑道,然后埋头拼命地往电脑上打字。
我真是丈二和尚摸不着头脑。算了,去教室里看看吧。天呐,每个班只有不到二十个学生,前面站着的竟然是一位机器人老师!原来老师是把想讲的让机器人讲!来到学校的体育馆,这简直是运动会,同学们三三两两的比赛羽毛球、游泳、空手道。2025年的学校,真是太好了!