未来的学校作文
当你走进校园,你会发现与别的校园不一样。一走到校园,你会发现房子是塑料做到,这种房子是在房屋工厂做的,做好了就可以用大汽车运来。为了节省占地,操场设在了地底下,下课了,一个自动升降机会把你带到地下操场,那里有好多好玩的健身器,让你玩个够。每个课桌上都有一个按钮,一按那个按钮,一台电脑就会出来,电脑可以查资料,和老师对话走进教室,你会发现右边有一台电脑,上课时,老师往电脑里输入程序,黑板上就会出现字迹,下课了,只要关掉电脑字迹就会消失。教室的墙壁,上课就变成了白色,下课就会变成绿色,可以让同学们的眼睛休息,变色的时候不会吵到同学们学习。
可能未来的校园比我想象的还要美,让我们一起探索吧!