未来的学校作文
未来的东西都十分奇异,但是最奇异的要算那学校了。
在每一间教室里,上课的时候,如果有同学不认真,就会响起警报。考试的时候,如有人作弊,也会发生警报。在周围的花坛里,有一些一年四季都盛开的花。这些花每一朵都非常美丽鲜艳。
最有趣的是地下室的操场了,下面的灯光非常明亮,像白天一样。下面还有许多稀奇的器材:自动跳绳机,把它放在任何一个地方,按下按钮,就会自动甩起来,想停下来就再按按钮,就会停下来。机器羽毛球我们打羽毛球时经常会为捡羽毛球而烦恼,现在,有了这种机器羽毛球就再也不用为捡羽毛球而烦恼了,它会自己走过来,飞上去让我们打……如果我们打完了,器材就会自动飞回原地。
未来的学校真好。