未来的学校作文
时间过的真快啊,现在已经是2036年了,学校完全变了样。
来到学校,同学们走到门口,把自己的学生卡向门口的机器一唰,就能瞬间到达你的班级。
班上的老师在哪里都能看到同学们的表现,这是为什么呢?原来,班上的角落里安了一个智能机器,它不仅能代替老师讲课,还能监测到同学们的行为。老师只要把课件输入手机,机器就能收到,为同学们讲课。监控的声音可大了,是平常老师讲课声音的2~5倍。
下课了,我们再用学生卡插进班级门口的小机器唰一下,这台机器就能把你带到活动室,活动室里有图书角、游乐场让你玩个够。上课时间到了,就会自动把同学们送回到教室
怎么样,未来的学校让你很期待吧!