未来的学校作文
上学是我每天要做的事,如果可以,希望每个人都不用背书包,只要带一张可以辨别身分的卡片,到学校后,每个人的座位上都有一个桌面,插入卡片后,就会告诉我今天要上的课有哪些?要写些什么作业?最好先做完的事有哪些,这样就可以早一点作完,多些时间做自己喜欢的事。
教室后面有一面墙,墙上一点就出现一间商店餐厅的银幕,都是自动设备,在银幕电脑上选要吃的东西,就会自动送到教室座位上来。操场也和电玩一样,打篮球、打棒球,随时可以变换场景,还有机器人的裁判,那就太棒了,我一定天天想上学。