未来的学校作文
躺在那暖暖的被窝里做起梦来,那就是“我”。我梦见我进了未来的学校,一个机器人阿姨站在我的身边帮助我,我只要一说要吃什么,机器人阿姨马上就端在我的面前,吃完饭就准备上学了。机器人用豪华跑车把我送进学校。
学校底层有许多电梯,只要进那个电梯,就能把你送的你想去的地方。教室的桌子是最豪华的,安装自动系统,有很多功能,可以自动收拾桌子上的垃圾;可以自动收拾书包;还可以自动更新桌子。上课零和下课铃都是我们最喜欢的歌曲,比如:《棉花糖》《酸酸甜甜就是我》……未来的学校是很豪华的!