未来的学校作文
如果我将来是一名厉害的发明家,我会发明家,我会发明一座学校。
这种学校非常神奇,它拥有飞在天空的奇特能力,住在路面的人几乎都是漂浮在半空的。
它还有攻击系统与防御系统,只要学校已收到侵入,就从两遍伸出一对机器手,同时发射出原子弹,与它们战斗,要是后面还有支援的话,学校就开启防御系统,整个学校外面被一层坚硬的保护膜保护着,这种保护膜是一种弹性墙壁,只要别人冲过来,他自己就会被反弹回去,同时会被眼中灼伤。
学校的大门是一种传送门,只要你的心里想去哪儿,学校的大门会把你传送去哪儿。
这就是未来的学校,是不是很与众不同呢?这种学校很有趣吧!