不到六点妈妈就起床为我做早餐。
有一次,妈妈为我炸鸡柳,打开冰箱一看,没有鸡柳了,我跟妈妈说:“太麻烦了,您不要出去了,我随便吃点什么就好!”妈妈却执意去买,“没事,我出去买鸡柳,一会儿就回来。”她穿上外衣,急匆匆地走出家门。
不一会儿,我听到了妈妈沉重的脚步声,我从那脚步声,听到了妈妈的听出了“劳累”,哎,就因为我喜欢吃鸡柳,妈妈一大早就出门给我买。
妈妈推开门,喘着粗气,笑嘻嘻地看着我:“鸡柳买回来了,现在就给你炸鸡柳!”
听到厨房里炸鸡柳的声音,我的心暖暖的。一会儿几个香脆的鸡柳就放在我的面前。
今天的炸鸡柳格外的好吃。