我爱富饶的祖国,更爱我那美丽的家乡。 我的家乡连云港,家乡的四季分明:娇嫩的春天,翠绿 的夏天,金色的秋天,洁白的冬天,四季在我眼前变换出丰富的色彩。而我们最喜欢美丽的家乡。 翠绿的夏天,又一次来临了。清晨,春姑娘有只神奇的笔,在我们家里画出了千姿百态的花,有的像美丽的山峦,有的像茂密的树林,还有的像小孩在那里唱歌,这实在是太美了。 记得小时候,妈妈带我去看我们家的花,这些花很漂亮。这几年妈妈在山上山下村前村 后栽 了好多树。春天一到, 满山片野绿油 油的,就像 绿色的海洋,我们像海中的一叶小舟。 妈妈为了种树,你不知道有多么辛苦,这回,不用再辛苦了。这就是美丽的家乡,我爱美丽的家乡。