啊!终于完成作业了,可以玩喽!我伸了一个懒腰,然后拿起我的记事本,明天有美术课,老师要求带彩纸,我还没有买呢。
可已经很晚了,而且外面还很冷,哎,明天就和别人借几张用吧。爸爸走了过来,问我:“怎么了儿子,有什么事吗?”“明天美术老师要求带彩纸,我忘买了。”我一脸的沮丧。
爸爸二话不说,拿起衣服,穿上鞋,就要给我买。现在许多的商店和市场都关门了,要跑到很远的地方才能买到彩纸,我本来想告诉他的,但是他已经走了。
六点。七点。八点。爸爸终于回来了,他手里拿着彩纸,脸冻得通红,浑身瑟瑟发抖。他把彩纸递给我,躺到床上,不停地咳嗽、打喷嚏,显然是感冒了。
我拿着彩纸,心中感到酸酸的,情不自禁地掉下了眼泪。