我觉得自己的头帘有点扎眼睛,想去理发店修一下,本想让妈妈陪我去的,可是妈妈没有理我。我又去找爸爸,爸爸一直沉迷着他最爱的足球比赛。我只好自己去理发店。
天渐渐的黑起来,总感觉一路上有人跟踪我,可我一回头就不见了,这给我吓得,一路狂奔,终于到了理发店门口。
在剪头发的时候,总感觉有人在盯着我,这给我吓得。我剪完了头发,我赶紧跑回了家。
回到了家我发现妈妈不见了,我去问爸爸,爸爸说:“你妈妈在你出去后,天太黑了,担心你,又想锻炼你的胆量,所以在后面偷偷地跟着你。”
我一下子全明白了,原来那个身影是妈妈的影子。这时候,妈妈回来了,我紧紧地抱住了她。