她叫关然,长了一张胖乎乎的小脸儿,红红润润的,个子比我稍矮一些,一双大大的眼睛上面架着圆圆的眼镜。手小小的,但她喜欢画画,我也爱画画,所以我们俩就成了好朋友。
一次午休,她过来叫我和她一起画画,我同意了。我们分工合作,我画太阳,她画人,我们俩一会儿就画完了。这时我发现小公主的裙子太短了,我让她加长,她说“太长了,不漂亮……”
最后我们俩决定稍微加长一点更好看,我们俩接着画。
一幅画画好了,虽然花了一个午休的时间,但我们俩也有许许多多的收获。比如又可以往收藏册里放一幅作品了。