二年级秋天作文
秋天来了,我的命运要变好了。
秋天来了,我的好日子就来了,秋天特别凉爽,那呼呼的大风吹着,好凉快啊,冬天的风吹在身体上犹如千万针头扎进我的心里,冬天实在太冷,冷了实在受不了,而秋天的风是凉爽的,秋天还是一个丰收节,农民伯伯付出了一年种的庄稼,秋天就熟了,春天虽然温暖,但还是有一点点热,夏天太热,蚊子又多,相对来说,我还是比较喜欢秋天的,我在秋天做事比较沉着冷静,做事很稳重,我在夏天做事暴躁,没有耐心,并且到了秋天我的命运特别好,记得有一次我去街上玩,三块猜票,我猜中了一个五块的,挣了两块好开心啊,我最喜欢的就是秋天的雨季了。
秋天的雨,细细绵绵的,秋天的雨是安静的,凉爽而舒服,我在家看着窗外下着绵绵细雨,身体好像不受控制了,忍不住下去玩雨,我带着雨伞,雨披,还有我的各种玩具,都是水之类的,如水枪、水车,水箱等等,叫上我的朋友和我一起下去玩,他不喜欢下雨天出去,我就只能孤独一个人玩,虽然没人陪但我玩的还是很开心,我现在已经上初中已经不玩玩具了,但是我依然喜欢秋天的雨。