今天,学校里举行了儿童节庆祝会。庆祝会的活动丰富多彩,有看表演,有四人小组一起玩游戏盖章,我最喜欢的活动是就戴着自己制作的魔法纸帽走模特步。
方老师让我们两个人一组走模特步。我和周诗佳一组,我们在一起排练,我们两个人排练了好长时间终于学会了模特步。
我和我们全班同学先看了魔法纸帽演出的二十四个模特小演员表演了模特步,每个同学都摆出各种不同的模特动作,让我们看得眼花撩乱。
看他们走完模特步,我们也走了一遍模特步。快轮到我和周诗佳走模特步的时候,你的心砰砰直跳,紧张极了,生怕我会出一丁点儿错误。我和周诗佳开始走模特步了,我的心也越来越紧张了,但是,我还是坚持下来,走完模特步。
终于走完了,我终于叹了一口气,我心里想:这次我们会拿第一名吗?
今天,是我最紧张,也是我最开心的一天。