今天,同学们十分兴奋,因为老师为了鼓励我们,让我们用平时所得的班币来抽奖。
下午一走进教室,我就看到红红的抽奖箱静静地立在讲桌上,激动极了。终于上课了,老师宣布规则:我们以班币最多的同学为标准,把他的班币数平均分3份,大家的班币只要够其中的1份,就可以抽一次奖,这次够45元班币就能抽一次奖。老师话音刚落,大家就开始计算起自己的班币来,有的同学笑嘻嘻的,一定是得到了三次抽奖的机会。有的同学边数边叹气,还有的同学好像在跟同桌商量着什么。
最激动人心的时刻就要到了,得到抽奖机会的同学依次走到抽奖箱前。看,有的同学抽到了水果,有的同学抽到了零食。终于轮到我了,我紧张地把手伸到抽奖箱里,心里默念着一定要抽到我喜欢的零食,我抽出了一张纸条,既紧张而又渴望地打开了它,啊,上面竟然写着“苹果”,虽然这不是我想要的奖品,但我还是很开心!
活动结束后,大家就尽情地吃了起来。我和好朋友交换了奖品,你尝尝我的,我尝尝你的,同学们吃的好开心呀!
这真是一次难忘的抽奖活动!