放风筝二年级作文
期盼已久的放风筝开始了,同学们怀着喜悦的心情,飞快地跑向操场。
我们四人一组迅速地行动起来。先把风筝摊平,插上支架,就开始放了。夏义恒拉着线在前猛跑,我托风筝在后紧紧跟随。在欢呼叫喊声中,我们的风筝飞上了蔚蓝的天空。此时,天空中已飘着各式各样的风筝。有愤怒的小鸟、有小燕子、有喜羊羊、还有福娃……千姿百态,把天空点缀成五颜六色的风筝海。风筝像一只只小鸟越飞越高,仿佛要跟云姐姐比比高低。
一阵阵清脆的笑声在操场上空回荡。大家那个高兴劲儿别提了,根根汗毛都活跃得跳了起来。欢快的时刻过得特别快,我们期待着下次风筝活动。