星期二,王老师带我和同学们去少年宫参加活动。
首先到美点工坊,老师说:“你们先自己看看做卡通饼干的材料。”接着,老师点了一下电脑,做卡通饼干的材料配方就出现了,上面写着:苏打粉、白糖、奶油、面粉。老师给每一个组选了组长,让组长给我们分工,我分到的工作是打蛋。我想,我会不会做好这项工作呢?刚一这么想,老师就说:“打蛋是最重要的,如果蛋打得不好,饼干就会不好吃。”
终于轮到我打蛋了,组长说:“没事,不要怕,用力打。”我拿起打蛋的器具,用力地转呀转,终于打好蛋了!又过了一会儿,老师给我们发擀面器,让我们把面粉擀平,我就印了10个饼干。不多久,所有的人都好了,老师把我们做好的饼干放到烤箱里,让我们下一节课下课的时候来拿。
下一节课一下课,我们就把饼干拿过来了,我吃了一块,味道又香又甜。