“叮铃铃,叮铃铃”,耶!放学了!
太阳还没有下山,好想打一下羽毛球,运动一下。说打就打,我拿出羽毛球拍和球,邀上妹妹,一起来到了家门前的操场上。这里很开阔,空气很清新,在这里打羽毛球太合适了。
我先发球,我把羽毛球往空中一抛,然后用力一打,只见羽毛球在空中迅速地划了一个弧线,直奔妹妹跟前。妹妹也不甘示弱,用球拍猛地一回打,球箭一般地回到了我的身边。我举起球拍猛地一反击,球再一次地来到了妹妹的身边。这下,妹妹可没那么幸运了,她刚准备接球,可是那“不争气”的羽毛球却早已落在地上。耶!我赢了一局!
“你别得意得太早!有你好看的!”妹妹一边说一边高高地举起球拍,那球像打了一个回旋似的,绅士般地来到我的身边。“嘿嘿,小意思。”我拿起球拍,轻轻一打,那球便被轻松地打了回去。呀,糟了,妹妹变计策了,只见他纵身一跃,举起球拍,用力一打,眼看着羽毛球直线般地朝我飞来,顿时,我不知所错,刚想举起球拍,可是为时已晚,那球早已“平安着陆”了。“骄傲使人落后”真是一点不假呀!
我和妹妹兴致勃勃地打着羽毛球,不知不觉,天色渐渐地黑了。