有一天,我在楼下跟小伙伴赛跑。突然间,我觉得脖子上凉凉的,抬头一看,天上飘下来很多很多的小雪花。不一会儿,地上就一片雪白了。
我一看雪越下越大,外边是呆不了了,就赶紧跑了上去。该干点什么呢?我打开作业本,开始写作业。大概过了一个多小时,我发现外边的雪还在继续。地上大概积了两厘米厚的雪,天上的雪花像蝴蝶一样地飞舞。于是,我就叫了小伙伴一块儿打雪仗。我们打了几个回合之后,天色渐渐暗了下来,但我们仍然开心地玩着。不过,我们的父母可就耐不住性子了,纷纷把我们喊了回去。我们这才依依不舍的离开了“战场”。
我吃过晚饭,透过窗户看到地上的雪映出的光芒,非常的美丽!我静静的欣赏,不知不觉的就进入了梦乡。
到了第二天早上,我推开窗,却发现地上的雪早已没了踪影。咦?之前不是有很多雪的吗?我快步走到楼下,定睛一看,地上有几个小水坑,原来雪在一夜之间融化了。
我喜欢下雪的冬天,好美的冬天呀!