二年级我的作文
我们的学校是一所百年老校,始建于1905年,原名河头初等公立小学堂,是丰南第一所小学。
学校虽然占地面积不大,但却拥有两座教学楼和一座科技楼,里面容纳了四千多名学生和两百多名老师。百年来,学校为社会培育出了许许多多的优秀人才。如今,我也是一小的学生,我感到无比的自豪!
我们的学校十分美丽,有许多长满嫩绿叶子的高大的树木,还有五彩缤纷的花朵。操场是用橡胶铺成的,虽然不大,但却给我们带来了许多快乐。
我们的教室宽敞明亮,里面设备齐全。桌子、椅子都是新的,还有现代化的多媒体教学设备。
每天,校园里都是一片生机勃勃的景象。
这就是我眼中的校园。我爱我们的校园!