我的名字叫祖子贺,今年13岁了,我活泼、开朗、天真。
这不放假了吗,我可能好好玩玩了!一到下午,我就下楼玩,而且每天都会玩得很晚很晚,因此妈妈还教训了我!我也爱幻想:如果世界上没有太阳人们会怎么样?如果孩子们没有老师,会不会变成傻瓜?
大家还给我起了一个很有意思的外号——小猪。这是因为我胖吧!刚开始别人这样叫我还挺不适应的,但现在好多了!
我呢有一张圆圆的脸,一对儿炯炯有神的大眼睛,一个高高翘起的鼻梁和一张"刀子嘴",为什么说是刀子嘴呢?因为我会说又能说,别人要是跟我打嘴仗,必定输得很惨。可是呢我的脸上每天都会出现惬意的微笑。
我有许多许多的爱好,比如:唱歌,弹琴,打架子鼓…但是我最大的爱好还是打架子鼓。
鼓乃音乐之魂,如果美妙动听的音乐中失去了鼓那就失去了节奏。放假了,学鼓的时间也多了,每天早上我都会拎个小包去学鼓,到了教室,把耳机塞进耳朵,鼓棒和我的身体就不由自主地"舞动"起来。听着音乐打着鼓可能是世界上最美好不过的事情了!
我马上又要迈出人生的一步了——初中,告别小学我也跟我的童年bey。
Goodbye!我希望到了初中可以和同学们快乐的生活,也祝愿自己的未来会更加美好!