今天,我去了嘟嘟城。我又开心又失落。为什么呢?
听我来一一解释,我先去了新生儿护理中心,挣了5元嘟嘟币,还去当美发师挣了8元嘟嘟币,可是我想上厕所没带纸,就去找严老师。严老师给我两张纸,顺便给我指了厕所的方向。我随手就嘟嘟币放在桌子上,就去厕所了。回来的时候,发现嘟嘟币不见了,我急得哭了起来,又发现嘟嘟币原来都压在严老师的包下面,我就不哭了。然后跑到二楼,又发现嘟嘟币不见了,十分着急。在二楼跑了老半天,还是没能找到。可是时间到了,我只好闷闷不乐地回家了。