今天,我和爸爸、妈妈还有阿姨又一次去到了金果湾。那里山清水秀,风景优美。最让我开心的是那里有一个好大的湖,湖上有很多船。有大的小的,有人工的还有电动的。我和爸爸妈妈一起穿上了救生衣,在叔叔的带领下选了一艘小的电动船。
一上船,船就左右摇晃起来,我害怕得大叫,生怕掉进湖里。在爸爸妈妈的鼓励下,我赶快坐稳下来,慢慢地我一点也不怕了。爸爸开着船好像在开小汽车,真神气!我让爸爸教我,很快我就学会啦!我开心地开着船往前行。一阵阵微风吹过来爽爽的。我不禁唱起了歌:“让我们荡起双桨,小船儿飞过波浪……”