滑冰二年级作文
周一上午的第三和第四节课,是我们二年级冰上课时间。我期盼着滑冰课已经很久了。
当我们换上冰刀时,同学们高兴得不得了,原来大家都和我一样迫不及待呀!首先,我们站好队跟着老师做体操。然后,在老师的指导下,同学们一波一波地往前滑。这时一阵大风吹来,我们顺风滑的速度很快,身轻如燕。同学们滑得非常开心,虽然天气很冷,但是同学们浑身上下都热乎乎的。范老师在一旁给我们拍照,把我们最美好的时刻记录下来了,同学们都对着老师的镜头招手,还有人得意忘形地摔在地上,把老师逗得笑出声来。
滑冰课真开心,我真期待下一次冰上课!