滑冰二年级作文
今天,我去环球银泰城滑冰。
因为这是我第一次滑真冰,所以迫不及待地穿上长长的袜子,戴上厚厚的护肘护膝和手套,蹬上重重的冰刀。
我小心翼翼地来到冰上,冰面上滑滑的,到处冒着白色的寒气。一开始我扶着围栏一步一步慢慢的挪动。我有轮滑的基础,所以一会儿就能在冰面上无忧无虑地滑来滑去。
我看见有几个哥哥姐姐滑得很好,会做各种各样的花样。有的金鸡独立单脚滑行,有的张开双臂像大鹏展翅,还有的像陀螺一样在冰面上不停的转动。我很羡慕他们,于是我就模仿他们的动作。只听见“哎哟喂”,我摔了一个四脚朝天。
最后,我依依不舍地离开了冰场。虽然脚很酸,但是我很开心。
滑冰二年级作文 篇56
滑冰是一种冰上的体育运动,它既能增加抵抗力,又能锻炼身体,是一种有氧运动。 这天,妈妈带我来到人工湖观看“全市中小学生滑冰比赛”。我们刚到就看见了姜老师及我们班的同学,让我心动的是,同学们都在滑冰。看着他们熟练地滑动着,我是多么羡慕啊!于是,我向妈妈提出我也想滑冰,妈妈爽快地答应了。我穿好租来的滑冰鞋,心砰砰直跳想:我第一次滑冰,可千万不能丢脸啊! 开始的时候是刘瑞领着我一步一步地慢慢地滑,后来就是飞速地在冰场上飞奔起来了。 当我快速滑动时,我感觉我就是一只小鸟轻盈地飞来飞去,就好
像冰场就是我蓝蓝的天空我在自由地飞翔! 哦,滑冰是一种多么有趣的运动啊!