滑冰二年级作文
星期六中午,在我家楼下的篮球场上,爸爸教我学滑旱冰。爸爸帮我穿上滑冰鞋后,我就开始滑了。
刚开始,我很害怕,怕摔倒。爸爸说:“没事。我扶着你,摔不倒。再说,地板是软的,摔倒也不疼。”于是,我就放下心来。爸爸说:“先学会用旱冰鞋走,再学滑。”爸爸拉着我的手,站在我前面,我走一步,爸爸就退一步。我小心翼翼地走,生怕滑倒。很快,我不用爸爸扶,就能自己走了。当我快滑到爸爸身边时,不小心摔了一跤。我想自己站起来,可是却怎么也站不起来。没办法,爸爸只好把我扶了起来。又滑了一会儿,爸爸觉得我累了,就带我回家了。
滑冰的感觉真爽!