滑冰二年级作文
昨天和前天下午,姥姥领我去齐大滑冰了,我非常喜欢滑冰。
我有一年没有滑冰了,前天是第一次去滑冰,开始我有些害怕,一直紧紧地把着姥姥的手,滑完一圈后,我不再像刚才那么害怕了,试着松开姥姥的手,后来我滑的已经很好了。昨天,我叫姥姥 给我看着表,一圈最少用几分钟。第一次,我滑了3分钟,我告诉姥姥:第二次,我一定2分钟就完成!果然,我只用2分钟就完成啦!
我喜欢滑冰就像蜜蜂在花园里采蜜;我喜欢滑冰就像蝴蝶在花丛中嬉戏;我喜欢滑冰就像鱼儿在大海中自由自在地游动、玩耍。我相信我会滑得越来越好,越来越棒!