滑冰二年级作文
周一,天气很不好,寒风呼呼地刮着,我们的第一节冰上课就在这样的天气里到来了。
上午,我一直盼望着第三节课快点到来。听到下课铃声,我迅速穿上棉服带上帽子手套急急忙忙的跑了出来。在我们穿好冰鞋后,我们的冰上课就正式开始了。富老师带领我们先做热身运动,我心里更着急了,因为我最喜欢的下半节课,是自由滑冰时间。我们校的冰场分为二部分,第一部分是外圈,第二部分是内圈,内圈是自由滑冰的场地。当我进入了内圈时,我立刻觉得自己像一只小鸟飞在冰面上飞,可是只过了一会我又像一只小青蛙趴在冰上,我摔倒了!
一节冰上课就在我们的欢声笑语中度过了,我希望下一节冰上课也能像这次一样开心!