滑冰二年级作文
我终于学会了滑冰,我高兴地跳起来,不过我也吃了不少的苦头。
以前,当我看见许多人星期天去滑冰,看到那些大哥哥、大姐姐在上面溜来溜去,我羡慕极了。
于是我星期天缠着爸爸带我去滑冰,爸爸被我缠得没办法,只好答应了。
当我穿上滑冰鞋时,我激动极了,刚穿上滑冰鞋像踩了香蕉皮似的,只听见“啪”的一声响,我摔了个四脚朝天。我没溜几下,又听见“啪”的地声响,我又摔倒了。我拉着爸爸的手,一下一下地溜。过了几个星期,我终于学会了滑冰。
我学会了滑冰,也明白了一个道理:世上无难事,只要肯登攀。