滑冰二年级作文
有一次,爸爸给我买了一双滑冰鞋,回家后我就在外面慢慢的学滑冰,那时候我才7岁。
在外面滑的时候,有时候一不小心就会摔了一跤,而且常常摔跤身上都摔疼了。
以后只要是星期六和星期天,我都会穿着滑冰鞋在外面滑,仅管我摔了多少次,我都会努力的去练习滑冰,而且练习滑冰的时候,我还交了一些好朋友,他们也在练习滑冰,以后放假我们都会在一起练习滑冰,我们也摔过好几次跤,但是我们非常高兴!
终于,我们学会了滑冰,于是我们约定谁先从这棵树滑到对面那棵树去,我赢了,但是我们非常高兴!