滑冰二年级作文
叮叮,是谁在按门铃啊?我赶紧跑去开门,原来是我幼儿园同学——陈欣怡。
原来她是找我滑冰的呀!我高兴得一蹦三尺高,赶紧穿好溜冰鞋,正准备出门的时候,突然听见梁理新说:“我也去,我也去,姐姐带我一起去!”没办法,我只能带着她一起去了!
一下电梯,“扑通”理新摔跤了,原来是打扫卫生的阿姨刚拖好的地太湿了,一路上,我扶着理新跌跌撞撞的终于走到柏油马路上了。在马路上,我就像是脱了缰的小野马,连一直教我的陈欣怡也没有我的速度。这时的理新着急了,说:“我还没有好呢!等等等我!”我一个急转弯停了下来牵起理新的小手驶向前方,我们快乐的像一只小鸟!
我们一直玩到天黑都不舍得回家!今天真开心啊!