滑冰二年级作文
今天,我学会了滑冰。 今天下午,依婷、思颖和李楠来我家玩。
依婷还带了一双滑冰鞋。我请她教我,她立刻就答应了,我高兴极了。 开始,她教我怎样穿上滑冰鞋,我的手吃力地把鞋穿上,刚站起来走一步,就打滑了,我真的摔得很疼。 然后,她教我走路,我几乎每走两步就打滑。“扑通”、“扑通”,我又摔了俩跟斗,四脚朝天的我真想不再学了,可我转念一想,张海迪阿姨不是以坚强的意志战胜了病魔吗?
我遇到的只是一点小小的困难,又何惧怕呢?从哪跌倒就要从哪爬起来。想到这儿,我爬起来,继续练习。“扑通”、“扑通”,一声又一声……真是痛得我无法形容。 就这样,在一声声跌倒声中,我学会了滑冰。 你看我是不是这天过得很快乐呢!