滑冰二年级作文
穿上下面带有明亮冰刀的冰鞋,看着像育新小学操场般大的真冰滑冰场,再看到别人不断地摔跤的时候,我真忍不住有一些害怕,因为我还是第一次来滑真冰呢!不过我有滑旱冰的基础,所以我学的还算是比较快的,走上几步之后,我就能滑起来了。一旦快速滑起来,感觉就像飞起来一样,漂漂悠悠,来回穿梭,自由自在,好爽快,好剌激。
但是,我有一个烦恼,就是我老是在中间,我的年龄是中间,不算大也不算小,我的身高是中间,不高也不低,我的速度也是中间的,我为什么总是在中间呢?但有一点是可以改变的,那就是我的速度。因为如果我再努力一点的话,速度一定会有长进的。所以,我要在速度和花样上多下功夫。
不过你们知道在冰上摔跤的滋味吗?那可不是什么好玩的事情哦!如果处置不当,平衡调节不好,是很容易摔跤的。有时就可能在冰面上滑出三米远哦!虽然我也摔过不少的跤,但我还是很喜欢这项运动的。