滑冰二年级作文
今天,妈妈带着我去滑冰,我们先租了一双鞋,鞋是蓝色的,穿着冰鞋我来到了冰场里。蛙!洁白无暇的冰面可真大。
正巧,老师也来了,我以为老师会很温柔的教我,可谁知,他一见到我就不客气的说:“咱们要学就学好它,不然就别学!”我点了点头,老师先教我准备动作,又教了我基本的滑冰动作,接着开始教一边滑一边抬起条腿,他说:“抬头,前腿要弯,后腿要直。”可我总是做不到,一气之下老师让我滑了10圈,我终于做好了。接着,我又开始始交叉滑。一开始,我老摔跤,可一会,我就熟练了,时间过的飞快,一会儿一堂课就上完了。
我很高兴,因为我学会了滑冰。