滑冰二年级作文
有一次,大姑寄来了一个大箱子,我非常高兴,因为每次大姑都寄来好东西,所以我特别想打开。一打开,我看见一个大袋子,里面有一双滑冰鞋,我连忙告诉妈妈。妈妈就说:“那快试试吧。”我说:“好的。”
我穿好滑冰鞋,因为我还不知道怎么控制,所以它就自己往前滑去。突然,来了个大斜坡,我大叫一声,以为自己要死了,连忙闭上眼睛,过了一会儿,我才睁开眼睛,看见斜坡没服,很开心,可就在这时,一辆汽车从我前面穿过,眼看就要碰上去了,我灵机一动,把脚一拐,躲过了汽车。我大叫一声:“我学会了!”虽然我学会了,但我不能得意忘形啊!