二年级拔河作文
古人云:任齐心,泰山移。对于这句话,有一件事情让我深有体会。今天的活动课,对我们说:我们来玩一个游戏好不好?我们大声说好那我们玩什么呢?我们玩123木头人。玩老鹰抓小鸡,玩撕名牌!老师说:本来玩拔河吧!好我们大声说道。老师简单地说明了游戏规则,我们开始分队啦,要分成三队,我被分到刘泽宇他们队,看见我们边有好几个壮汉,而且只有一两个女生,心想我们赢定了。第一场比赛是杜伊队对战刘耀杰队!第一回合开始啦,刘耀杰他们队赢啦!第二回合杜伊队赢啦!比赛已经进入了白热化状态谁只要一那谁就可以和我们拔河?
最后一回合开始啦,只见杜依队,他们是气十足!只见红袋子移了过去快要赢了,可是又停住啦,只见,聂俊涛涨红了脸,像个熟透了的大苹果,红袋子快速的向他们边移动,就快要赢了,可马上又被你拉回去,他们又拉了回来,这时他们,编后面的人好像以为赢了,突然把绳子松开,让杜一他们拉了过去。现在是我们边对战杜依她们边,第一回合我们直接把他们边拽了过来。第二回合开始啦,我们双方各不相让我发出了惊天地泣鬼神的吼声来,壮壮气势,最后我们赢啦!水只有进入大海,才不会被蒸发,花只有在花海里才不会被踩踏。拔河这件事告诉我们这样的道理。