雪二年级作文300字
大雪过后,我和2.4班的熊祖平去省委院子里玩。原本我们带了照相机的,可是拍了几张就没电了。
我们正犯愁的时候,看见在大蘑菇旁的椅子旁一个大哥正在桌子上堆雪人。我说:“可以和你一起堆雪人吗?”大哥同意了,他说要和我们来一起堆雪人比赛,我们立刻答应了!
姥姥说:“我先去散步了,你们在这玩啊!”我们堆了个大的小猫雪人,大哥堆了个大兔子,突然!一个2{3}班的小朋友来了,他说:“这个小猫雪人真好看啊!” 我们一听!叫了起来“耶!我们赢啦!”他还说要跟我们玩,还说要玩打雪仗,太好了!我迫不及待地抓起雪球,朝他扔去,熊祖平裁判说:“1比0啦!”大哥拿起一个雪球朝雪人仍去,裁判说:“大哥犯规!不能打雪人,就要猜谜语复活!”裁判说:“一个小动物,真呀真稀有,带着大眼镜,但是吃露竹。他不知道,“猜一猜!”裁判说。“还猜不到? 是熊猫呀!”过了十分钟,姥姥来了,大哥的朋友也来了,姥姥把雪人带回去了,还叫我们回家,我和熊祖平高高兴兴的回到了家里。