布娃娃相关的二年级作文
今天小姑娘拿着气球带着心爱的布娃娃高高兴兴地去动物园。
小姑娘来到动物园看到很多茂密的大树,树上小鸟吱吱喳喳的在唱歌,小姑娘一会跑去喂小兔,一会儿去看猴子,还给大老虎拍照,她十分开心。中午小姑娘累了,她来到一棵大树下休息和野餐,很快小姑娘吃完东西,她急忙收拾东西把垃圾扔到垃圾桶,接着就赶紧争取时间去看动物,小姑娘太匆忙,结果把布娃娃忘记带了。
天慢慢黑了,布娃娃左等右等也没等到小姑娘来找她,她伤心的哭了起来。大树伯伯听到布娃娃的哭声就问:“小娃娃你为什么哭啊?布娃娃说:“我找不到我的小主人了,她一定也很着急的在找我,怎么办呢?”这时乌龟先生听见了就爬过来说:“我来的时候刚看到一个小姑娘在找你呢!我带你去找她吧,你快快坐上我的背。”布娃娃听见了就开心的坐上乌龟先生的背上,很快,它们就找到了小姑娘。小姑娘抱过布娃娃开心的向乌龟先生说:“谢谢。”然后小姑娘就开心的带着布娃娃回家了。