布娃娃相关的二年级作文
我有一个布娃娃,她的名字叫逗逗,是姐姐去年送给我的新年礼物。
逗逗有一头金色的卷发,眼睛又大又圆,睫毛长长的翘翘的,她的嘴巴是粉红色的。逗逗还穿着粉红色的吊带裙和粉红色的小靴子,我觉得她非常漂亮。
逗逗会讲故事、唱歌,还会向我提出问题。我捏捏她的右手,她会和我打招呼:“你好!我是逗逗”。我捏捏她的左手,她会教我英语单词。我捏捏她的小鼻子,她就不高兴了,哭着说:“阿嚏!妈妈快来呀,这里有坏蛋在欺负我”。我拍拍她的肚子,她会唱歌给我听,她会唱好几首歌呢,还会讲故事和向我提出问题。她说:“你知道3加9等于几吗?”如果我十秒钟还没有回答出来,她就会说:“噢,NO!你没答对”。我玩累了就和逗逗说:“byebye!”逗逗会回答我也说:“byebye!”然后她就休息了。
我喜欢我的布娃娃逗逗,她是我的好朋友。