二年级比赛的作文
前天,老师让我们进行呼啦圈比赛。比赛开始了,但是我没有带呼啦圈,只好站在边上看着,他们刚开始很着急怕被淘汰,结果有的转的快,有的转的慢。比赛时,有的人呼啦圈已经转到腰上,有的还在肚子上,有的用力大,有的用力小,正在这时已经被淘汰了六个同学了。
我看到那六个同学他们在场外也在转,这时我的心里很着急,因为别人都会转,可是我就不会转。
很多人被淘汰后,还剩五个人他们不分上下,最后老师宣布五个人都胜利了,我真羡慕他们呀!
最后老师让我们玩攻击赛,两个人一组,每个组里都有胜负,有的攻击,有的防御,胜者有的只笑了笑,有的自豪的大喊:我赢了!
比赛结束了,老师让我们排着队走到教室,今天我虽然没参加比赛,但是看到伙伴们的比赛,我非常开心!