二年级比赛的作文
比赛快开始了,带好东西!
大家十万火急般冲出教室,并不时看看道具露出来没,生怕被别人看见。平时温顺的一面霎时间消失,我们变得异常急脾气,稍有不慎便大喊大叫,张老师在大叫,呵斥落队的人。
刚刚上座,悦耳的歌声便时不时传来。其他的班唱得很动听,不过没有道具,自然比不过压轴的我们。他们做着动作,洋溢着微笑,钟摆般摇来晃去。说到底,他们创意多多,花样百出。有的手脚并舞,有的大声吼着,还有的只舞不语……不过最强的还是“第一”的.(五一)——我们班。
不好的在前,压轴的最后。唱相思时,我们只是重复四种动作,脸上挤出一点微笑,“深情动感”的唱着。第二首了,预备—1,2,3。4!大家疑惑不解,但顷刻间真相大白。我们戴上道具—圣诞帽,手拿彩带,不停挥着,展现我们独一无二的风采!