爱,是任性的,也是背叛的。爱,是甜蜜的,也是残酷的。爱,是梦幻的,也是现实的。爱,是美妙的,也是痛苦的。
在你我身边,充满许许多多的爱。
爸爸妈妈的爱,让我们安心成长幸福过日子。
老师的爱,让我们习得丰富知识,了解做人处事的道理。
护士阿姨的爱,让我们即使受了伤,也一定勇敢不惧怕。心情不好时,更是倾吐心事的好对象。
朋友的爱,伤心时陪伴左右,走过风雨难关,永远背后支持、时时鼓励。
爱,让生活变的更美好更多采多姿,爱是永不止息的。
爱是什么?有些人认为,爱是刺激的游戏。但有些人认为爱是十分神圣的任务。更有些人为了爱,不择手段、努力争取,那你呢?是如何看待他呢?
凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐,不嫉妒、不张狂,不做害羞的事,不求自己的益处,不计算他人的恶,不轻易的发怒,这就是爱。