太空上有什么?太空和我们生活的城市有什么不一样?银河在太空里到底是个什么样子的……对于太空,我有太多太多的问题想知道。
直到今天,通过学习,我了解到除了我们生活的美丽地球之外,太空上还存在着金星,土星,火星……等等许多其他星球。在浩瀚的太空上是荒凉的,那里没有高大的楼房,也没有奇花异草……有很多令人惊奇的事情。
太空上有许多奇妙的事物,无数个星体汇集而成的银河系像漩涡一样在打着转;各种星球都沿着各自的轨道不停地旋转;地球,正在围绕着太阳而转动着,从而就有了白天和黑夜的区分。
太空船里的生活是有趣的,由于空间站内失重,太空员们都是飘起来的,为了能平稳地走路,航天员需要穿带钩的鞋子。喝水的时候航天员需要带吸管的饮水袋。睡觉的时候,他们需要把自己绑在睡袋里……
太空有着更多的奥妙等着伟大的人类去发现,从古到今,第一架飞行器的发明开始,一代又一代科学家们不断探索,实现了火箭升空,各类载人航天飞机发射……要解开太空的秘密不遥远,我们时刻准备着!