黑黑的脸,带着一副黑框眼镜,眼睛小小的,笑起来眼睛都眯成一条缝。她,就是我的好朋友——林桑,我们都叫她桑桑。别看她长得很普通,可是,她却是我的好“老师”。
桑桑特别爱看书。一有书看,她连饭都不吃了,一天到晚抱着书,从早看到晚。一天,我路过电影院,看到桑桑最喜欢看的电影——阿凡达。我急忙冲进电影院,买了两张票。一进桑桑家,我就把电影票塞在桑桑手里,可桑桑只顾着看书,头也不抬的说:“你去看吧,我新买了一本书,可好看了,还是你去看吧。”看到桑桑又被书“迷”住,我只好叹口气,一个人去看电影了。不过说来也奇怪,桑桑虽然在读一年级,可是,她连六年级的知识都懂得。古诗古文,她张口就来。问他,她说:“书中自有‘知识屋’,看的书多了,懂得知识自然就多了。”从此,我对“桑老师”更加佩服了。
啊,桑桑,你是我的老师!