20xx年注定是不平凡的一年。自从新型冠状病毒出现后,大家都不能出门走动,自动在家隔离。而我们的医生、护士们则是冲到了第一线。他们穿着白衣大褂,就像天使一样守护着病人。我在电视上看到好多医生们都是舍小家顾大家,家里自己的孩子、老人生病了都顾不上,奔赴在一线就诊病人,真的好伟大,真的很感人。医生、护士们戴着口罩穿着一层又一层的防护服,那些记者叔叔阿姨们说穿上这些衣服起码要好半天才能脱下来。等脱下来的时候他们的脸上、手上、身上都是印子和疹子,我觉得他们真的太辛苦了!救人之医,护国之军,育人之师都是平凡而伟大的!疫情无情,人有情,在这场灾难中,让我们懂得了要敬畏生命,敬畏自然,敬畏规则……心存感恩,感恩祖国,致敬抗役一线的白衣天使,你们就是这场没有硝烟的战斗中最美的逆行者!我深信,不久的将来,我和的同学也定能披甲上阵,在各个岗位奉献力量,成就梦想,回报祖国!让最美的逆行者们看到我们绘出的最美中国好河山!我爱春天,郊外的春天,我长大了!