春天是一个万物复苏的季节。有桃花,迎春花……在这么多树里我最喜欢柳树了。
正好我们学校有一排排柳树,树干粗的一个同学才能抱拢,而细的只有碗口一样大。过了几天我来看柳树已经有很多小坑了,那就是以后长叶子的地方,又过几天我在次来到个地方,看见柳树已经有花苞了。我再次来到柳树前发现柳树冒出嫩芽。一场春雨过后,看见柳树像个美丽的姑娘在梳着长发。一阵春风拂过好像它在和风姑娘一起跳舞。可是没过多长时间,环境工人就给柳树剪去一些长发。我心里难过极了,走过去捡起一些柳枝挝了几个圈,发现柳枝都没断,心想这柳条有这么大的韧劲真厉害。我捡起枝条作了个草帽戴在头上,我觉的还很好看。我喜欢春天,春天是个万物复苏的季节。