“啊!别动这个脏”“”唉呀这个很危险别乱动““别跑你会摔倒的慢点走做“呀呀呀这个唠唠叨叨的人就是我的哥哥。
我的哥哥比我大8岁,但是他却是个好哥哥。他很爱打篮球他说打篮球可以长高,他常常带我去打篮球说我比同龄人矮太多了。他绝对是一个很称职的哥哥,因为他有什么好东西时第一个想到的总是我。就算在外面和朋友买东西他也会给我买一个送给我,但是他会说这是他不要的。尽管如此但是在我被别人欺负时他总是会跑出来为我出头,帮我把那个欺负我的人臭骂一顿。然后回到家两个人一起受罚。但是他会帮我承担惩罚,还把全部的错揽到自己身上。
有时候他的嘴巴总是很臭动不动就是那我又笨又傻,但是我取得好成绩时他比我还要兴奋立马改口夸我“我的妹妹真的好聪明好厉害啊”然后一个劲的摸我的头冲我笑。
这就是我的哥哥,对我很好很爱我的哥哥。