春天来了,我漫步校园,寻找春天。好多树枝上长出了一个个嫩绿的小芽,花儿已经开了不少了,有的已经展开了两三片花瓣儿,有的花瓣儿全都展开了,露出了嫩黄色的花蕊,有的还是花骨朵儿,看起来饱胀的马上要破裂似的。
忽然,一阵浓浓的香味向我扑来,我循着香味不知不觉来到了结香园,哦!原来是结香开了。完全开放的结香是淡白色的,没有完全开放的却有一些黄色,一大片,一大片的结香就像是一团白中带黄的云朵。白玉兰的枝头长着许多的花骨朵儿,我相信再过几天,白玉兰一定会长出一朵朵漂亮的花朵。
走着走着,我便来到了操场,只见,同学们有的在拍皮球、有的在打三毛球……打三毛球的同学正玩得热火朝天,只见他们一只手拿着拍子,另一只手拿着球,一下子就把三毛球打了出去,在前方的同学有的没拍到,有的连续打了好几下都没掉球,还有的人连发球都不会,但同学们玩的特别的高兴。
我找到春天了,春天就在我们每个人的身边。只要留心观察就能找到春天。