今年暑假,妈妈给了我一个光荣的任务是把妹妹带好。
我的妹妹才三岁半,她的脸胖乎乎的,头发短短的,我是妹妹的两倍身高。
有的时候她很可爱,有的时候她很调皮,有一次,我睡觉时,他在我的肚子上坐来坐去,害得我的肚子疼了半天,真是又可爱又调皮呀!
才第二天我就和她吵架了,因为她太不讲道理,我在写周记,她把我的笔一下子拿过去,我温柔的告诉他:“姐姐要写周记,把笔还给姐姐。”她说:“不,笔是我的,家里的东西都是我的”,说着哭着,“妈妈姐姐打我……姐姐打我……”又害得我被妈妈说了一顿。
妹妹真调皮呀!