天气可真热啊,可真不巧了,家里的空调坏了,五个人用两台电风扇也真是醉了。这会儿,我们正在想去哪避避暑,哎!还真有个好点子,我们可以去图书馆啊,今天有免费的电影看,还可以阅览群书,决定了,今天我就去这里了。
刚进图书馆,就看到了小小志愿者。走进少儿典藏馆,我还不知道要看什么,只好凭着感觉用检索器检索,偶然间我看到了《朱自清精选集》在朱自清先生写的文章里,我最喜欢的是《春》:“盼望着,盼望着,东风近了,春天的脚步近了。”开头就很有诗意。不过今天我还要写作业所以就没怎么看。
这会儿已经下午一点了,我们去报告厅里看电影,名字叫做:三只小猪与神灯。电影还没开场,我先写一会作业,突然“啪”,灯全部关了,电影开始了,故事是这样的:三只小猪在一次进入地下水管的时候,发现了藏宝图,他们按照藏宝图的信息,寻找宝藏“神灯”,但一不小心神灯的能量体飞走了,他无法实现愿望。从此他们踏上了寻找神灯能量体的路上。没看多久妈妈就睡着了,每次哈哈大笑妈妈就被惊醒,但这部电影还蛮好笑的……
时间过得真快,我要回家了,我真的很喜欢这里很喜欢!