今天是母亲节,我看到妈妈给外婆和奶奶各买了一件衣服,就想:我送妈妈什么礼物呢?
忽然我灵机一动,想出了一个好主意。我给妈妈买一个发卡吧!
我拿出储钱罐里的五元钱,到商店里选了一个最漂亮的发卡,急匆匆的跑回家。回到家里,我发现妈妈还没回来,就想:妈妈日夜操劳,费了不少心思,等妈妈回来,我帮妈妈捶捶背吧!妈妈每天弯着腰,扫地、拖地、还要做饭,肩膀一定很疼。
妈妈下班了。一回到家,我就跑到妈妈面前,神秘的说:“妈妈,我送您一件礼物。”
妈妈好奇的问我:“什么礼物?”
我拿出礼物送给妈妈,妈妈高兴极了,说:“谢谢你,儿子!”
我又让妈妈坐在沙发上,我就举起拳头,帮妈妈捶背。还说:“妈妈,母亲节快乐!”
母亲是一片广阔的大海,我是一条透明的小溪。母亲是一轮红日,我是一棵小树苗,在太阳的照射下,我在茁壮的成长。母亲,您辛苦了。