今天第一节课下课的时候,我们跑进音乐教室,发现有老师来听课。
上课了,刚做完眼保健操,老师就站起来说:“同学们,你们好!”我们本来想懒洋洋地说“老师您好”四个字,但是后面有老师听课,只好精神一点。
老师说:“今天要学‘打花巴掌’这首歌。”老师的话音刚落,就有同学在自己脸上打起了巴掌,教室里顿时响起噼哩叭啦的声音,音乐老师皱起了眉头。这节课上得一点也不认真,我总觉得很乱。
下课铃声刚响,就有几个同学往外冲,幸亏听课的老师已经走了。结果音乐老师叫了几个上课表现好的同学回去,其他的都被留了下来。回到教室,王老师数了数,只有 人回来了,还有 人被留在音乐教室里。王老师说那些人要留晚学。
哎,今天二( )班真丢脸呀!