今天下午,我在教室外面的走廊上跟寿博文玩。玩的时候,我跑步了。殷子寒叫我不要跑,我没有听他的劝告,还要跑。殷子寒第二次叫我不要跑的时候,开始拉我的衣服,把我拉摔倒了。我起来后,跑开了,继续跟寿博文玩。寿博文把我拉回去,我想逃脱。这时候,殷子寒把我弄倒了,而且把我右脚的鞋子脱掉了,扔得远远的。我去把鞋子穿好后,在殷子寒的肩膀这里推了一下,殷子寒就打我鼻子,把我打出鼻血了。
鼻血流了很多,用了很多餐巾纸,我感觉有点害怕。欧阳老师带我到校医那里。校医叫我到医院去检查一下。后来,爷爷来了,殷子寒的妈妈和外婆也来了。我们一起到新华医院看医生。医生给我检查了一下,给配了滴鼻水。然后,我们就回家了。
通过这件事情,我以后要更加注意安全,安全地和同学玩。