我很喜欢画画,每当我拿起画笔画画的时候,就画什么像什么,比如画一条鲨鱼,我就会把它画成一条凶猛。恐怖。可怕的鲨鱼。画一个人的背影的话,我会把它画成一个具有阴气的人,让人觉得自己好像走进了十八层地狱,非常的吓人。
我不知道为什么,每一个人看了我画的画,就开始发抖。害怕,甚至晚上还睡不好觉。我画画时,脑子里一片空白,刷刷两三下,一幅画就画成了。
我画画会引起爸爸妈妈的注意,因为我画画时总是会小声的说话:“脑子里面什么都不要想了,只顾画好这幅画就行了。"
我画画很入迷,因为我的心很平静,但是爸爸妈妈总是说我是画画的小傻瓜。我真是不知道爸爸妈妈为什么叫我小傻瓜,我一直在想:我为什么这么喜欢画画。
如果你想和我这个喜欢画画的人交朋友,就加我好友吧!