二年级秋天作文300字
秋天有一个调色盘。金色是给田野的,金色的田野麦浪滚滚。走进田野,就像置身于金色的海洋。
它把红色给了枫叶。红红的枫叶像一个个信封,帮助秋天发邮件。
天空收到了蓝色。天特别蓝,好像画出来似的。天空万里无云,满天都是蓝的,真漂亮。
果子收到了橙红色的一个大信封。橙红色的桔子、柿子都在尽力地展示自己,等着被人们摘呢!橙子姐姐更是等不及了,她正在和小柿子一起向前挤呢!菊花们收到的信件就更多了,有紫的、红的、淡黄的、白的.……打开了信封之后,一群五彩缤纷的小鸟飞到了菊花们的身上,于是,菊花们被染得五彩缤纷,它们向着秋天绽开了灿烂的笑容。
秋天的色彩真是多得数也数不清了!调色盘被抛向了大自然,给我们带来了丰收和快乐!