天格外蓝,像一颗刚被擦过的蓝宝石,草格外的绿,一阵微风吹过,小草就跳起了优美的舞蹈我的情绪也格外的灿烂。
叮铃铃下课铃响了,同学们争先恐后跑向了操场,我下了台阶,看见同学们都玩着自我喜欢的游戏,比如:老鹰抓小鸡,动动不许动,一位女同学吸引了我的眼球,她在跳皮筋,她迈着轻盈的步子,在她脚下,皮筋就像一个听话的孩子,她的一对羊角辫一上一下地舞动着,像两只正在玩耍的小燕子,她的脸蛋儿像两个熟透的大苹果,不一会儿,我回头一看,哇!好多人呀!有的同学向她投来赞许的目光,有的同学向她伸出大拇指,还有的同学情不自禁地数起来一、二、三、四、五、六她听见了,她好像变得更精神了,也跟着数起来
七、八、九、十、十一、十二、十三哇!她好厉害吆!
叮铃铃上课铃响了,我们都回教室了,我真的好羡慕她,我以后必须要超过她。