“丁零零”,第二节课的下课铃响了。我们在老师的带领下,排着整齐的队伍来到广场,参加我们学校的大课间活动。
“请把我的歌带回你的家,请把你的微笑留下······”广播里响起了悠扬的音乐声。你看,大家都跳起来了,大家都动起来了。前面领跳的人在跳,后面的老师在跳,全广场的学生都在跳。
我们二(2)班的同学,在飞扬的音乐声中,也欢快地跳起来,跳着我们的校园集体舞。虽然我们大家跳得不太整齐,但优美的音乐,轻快的舞蹈,还是让大家非常高兴。转身,跳起来,旋转起来······
校园集体舞,真的是一件很好的活动,既能锻炼我们的身体,又能愉悦我们的心情,还能减轻我们的学习压力,同学们都好喜欢。以后,每次有这样的活动,我都会积极参加。