我的老爸个子高高的,人长的瘦瘦的。别看他是我老爸,很多时候 ,他却像活泼的小孩子呢!
一天,我和老爸打扑克,几个回合下来,我快输了,这时我赶紧使出我的绝招——“赖皮功”。没想到,他却不吃那一套,气得我都快哭了!
再说这段时间吧,我做完作业,老爸就兴致勃勃的和我玩打乒乓球的游戏,首先轮我发球,我发了一个旋转球,结果一发过去,老爸弄错了方向,没接到。接下来是老爸来了一个回马枪,“三二一,发射!”只见乒乓球飞快地冲向我。我的眼睛紧盯着乒乓球,生怕自已输了。谁赢了,谁就会欢呼起来!真够有趣的!
老爸还时常跟我抢电脑、抢电视、抢零食。他呀,就像个活泼可爱的小孩子。可是,我喜欢老爸,他就像我的亲密朋友呢!