我们的学校是下沙二小,是一座美丽的学校。
二小在下沙大学城北,白白的墙,高高的教学楼,漂亮极了。学校前面是又宽又长的柏油马路,马路两边是绿树成排。学校左边是停车场,里面可以停很多的车子。
走进学校里,看到前面是一个圆圆的花坛。里面开满五颜六色的鲜花,非常美丽。花坛前面是孔子像,他好像微笑的欢迎我们。孔子像的右边是秋千,放学的时候,小朋友会在这里高兴的荡秋千。孔子像的后面是一颗又高又大的银杏树,秋风一吹,金黄色的叶子像一只只美丽的蝴蝶,从树上飘落下来。
再往里面走,就是我们的教室,教室宽敞明亮,同学们认真听老师讲课。教室前面是一片树林,那里都是以老师命名的树。有风吹过来时,有沙沙的响声。好想美妙的音乐。
学校真美啊!我们热爱学校。