我的妈妈每天都很忙,她不仅要上班,而且还要照顾我,一天到晚的就是忙,忙,忙。
每天早上,妈妈把我送到学校后,每次都能看到她急急忙忙赶地铁的背影。每天下午,当妈妈完成工作后,便匆匆忙忙过来接我。有一次,放学后,我等了半个多小时妈妈还没来,我就用老师的手机给她打了个电话,她说她还在路上,我就没有再催她。左等右等又过了二十分钟,远远的便看见妈妈满头大汗地往校门口跑,我赶快跑了过去,妈妈上气不接下气地说:“儿子,你等久了吧。”看着妈妈都顾不上擦拭头上的汗珠,还一直考虑我的感受,我的眼角有些湿润,我赶紧说:“没事,没事。”我知道妈妈一定是因为开会才晚的,她都忙一天了还能从公司赶过来接我,真是太不容易了。
每天回到家,在忙完其它工作后,妈妈还要给我辅导作业,直到我上床后才能休息一会儿。
这就是我的妈妈,一位每天都忙忙碌碌的妈妈。从她忙碌奔波的身影中,我看到了她对我的深切的关爱。