亲爱的妈妈:
岁月已将您的青春燃烧,但您的关怀和勉励将伴我信步风雨人生。您曾用您坚实的臂弯为我撑起一片蓝天;而今,我也要用我日益丰满的羽翼为您遮挡风雨。妈妈, 从我出世的那一刻起,到现在我所拥有的一切,都是您赐给我的,在您的节日到来之时,请允许我对您说一声:妈妈! 您辛苦了!!
走过了这么多年,我才深深知道,最爱我的人还是您;妈妈。我已把无数的思念化做心中无限的祝福,默默的在为您祈祷! 母亲的心永远是儿子的天堂,母亲的心永远是儿女们感情的温度表。人生最圣洁、最美好的,就是您--母亲。世界上其他一切都是假的、空的,唯有您的母爱才是真的、永恒的、不灭的! 天,没有母亲的爱广阔;地,没有母亲的爱包容;看着您--母亲一丝一丝的白发,一条一条逐日渐深的皱纹,多年含辛茹苦哺育我成人的母亲,在这属于您的节日里请允许接受我对您最深切的祝愿:祝你健康快乐,永远幸福年轻 !
妈妈,今天您的儿子已经长大成人了,也懂事了,你放心吧,儿子会努力学习的、工作的,会孝顺您老的。这些天来我虽然没在您的身边,您也要更加保重您自己的身体!最后,儿子祝您永远健康,美丽;一切事情都顺心,如意。