我的课余生活都有画画,溜冰,游泳……都是我的爱好,但是,我觉得还是溜冰最有趣。
每天,我一有空,就会穿上我的溜冰鞋去叫小伙伴和我一起去广场溜冰,有一天,我和小伙伴一起去广场玩。我们不知道玩什么游戏,我们想啊想,想啊想终于想好了我们各自说了说自己想到的游戏,一听多数是猫捉老鼠。然后我们就玩起了这个游戏,这个游戏的规则是不能推打任何人。然后游戏开始了,我们一共有八个人,其中两个人当猫,六个人当老鼠。猫主要看管食物其中有大米,花生,小麦,老鼠偷走三种食物,就算胜利。猫抓到三只老鼠,就算猫胜利。游戏进行的非常精彩,大约玩了一个多小时,最后老鼠胜利了。我们玩的都非常开心。
轮滑这个运动我比较喜欢,既锻炼了身体又增加了身体的灵活性,还增加了我们的友谊,我热爱轮滑。