今天下午,我和倪钱诺她们一起去训练,这是一件非常普通的事情,下面的内容也非常普通,我只不过是把它记录下来了。
我们首先开始的是用给球的方式绕柱(就是最后一个人给前面的一个人,然后传到第一个的时候才运球)。倪钱诺速度最快,我都追不上她!绕着绕着,忽然,我扭头一看,有个我们篮球队年纪最小,个子最矮的小朋友嘴巴流血了!我急忙叫她到颜老师那里休息一会儿,她听话地跑到颜老师面前,一屁股坐在地上。
下面就是对传球练习了。我和姚慧仪分到了一组,传球可真无聊呀!你传一下,我传一下。终于,这无聊的对传球练习结束了……
接着是跑着传球。这才有点意思了!我这次和倪钱诺一组了,她的水平可比我高得多呢!因为她已经练了两年了呀!老师要求10次,我们很快就达到了。可我看到周童在哇哇大哭,我急忙跑过去问:“你怎么了?”“我被球打到了。”周彤说。这时,老师说:“跳!”“我知道了,就是这个对吧?”三班的同学说。“对,开始。”老师说。于是我们开始了,跳了一会儿,老师就叫我们回家了。