我家有只刚出生不久的小狗灵灵。原本我家有两只狗,一只叫汪汪,一只叫灵灵,可灵灵不幸生病死了。爷爷从朋友家又抱来了一只小狗,我给它取名也叫灵灵。
灵灵是一只小花狗,它身体的毛是白色和黄色的,圆圆的眼睛四周又是黑黄色的,搭拉着一双大耳朵。
灵灵刚到我家时很胆小,我们接近它时,它总是夹着尾巴瑟瑟发抖。可不久后它就和我们家大狗汪汪成了好朋友,它们经常互相打闹、嘻戏,汪汪总让着它。一天,汪汪正懒洋洋地晒着太阳,闭着眼睛一动不动,灵灵顽皮地把它的一只小爪子搭在了汪汪的背上,还不停地噌着汪汪,有趣极了!
灵灵是一只淘气又可爱的小狗,整天爬高爬低。有一次它看见一个袋子挂在树枝上,“嗖”地一下就爬上去把袋子扯了下来,翘着尾巴一副很得意的样子。它也是只贪吃的小狗。周末的中午,我坐在院子里晒太阳,灵灵摇头尾巴晃地靠近我,用闪亮的眼睛紧盯着我,希望我能给它点什么吃的。
我非常喜欢灵灵,每天我回家都要抚摸它,逗它玩。它也都会兴高采烈地摇着尾巴欢迎我回家。