我家三人,各有各的喜爱,像三色笔一样,有着天人之别。
妈妈有各式各样的新衣服。家里常常能看见一个熟悉的背影在打扮,粉色的纱裙,朦胧中透出一丝飘逸,好漂亮。当她转过身来,果真是爱臭美的妈妈。她每天换着不同的新衣服,每一件穿起来都那么好看,生动演绎着童话故事里的一位位公主。
我爸爸是个十足的球迷。一有足球赛直播,他就抱着电视当宝贝了。每当球赛开始时,一双眼睛几乎钻进电视里,像是他在比赛,时不时吼一句“yes”。那动作,那神情……
我爱吃水果,什么都喜欢,不过最最喜欢的要属西瓜了。它大大的个头,上面带有不规则的花纹,像是一个大皮球。火红的瓜瓤,里面还住着许多“小黑人”,看上去就让我食欲猛增,忍不住品尝一番。一口下去,甜甜的汁,不断冒出来,舌头上每个味蕾顿时都张开了,只能用一个“爽”字形容,这味道简直就是人间极品。一个夏天,我能吃掉365个西瓜,厉害吧?
我家三个人是不是都很有特色啊?