汕头是一个美丽的海滨城市,有许多景色优美的风景区。其中,我最喜欢的是海滨长廊。
清晨,我来到海滨长廊,海风吹拂在脸上,感觉十分凉爽。长廊一旁是草地和椰子树,在园丁的培育下,草地形成了一个个美丽的图案;一行行椰子树就像一位位士兵守护着道路。人们在草地上放风筝、玩游戏,个个都露出了舒心的笑容。海滨长廓的另一旁就是蓝色的大海,大海的对岸是一座座连绵起伏的高山。远远望去,大海和高山连接在一起,山被云雾遮住,朦朦胧胧的,好像来到了仙境。
看,海滨长廊多美呀!汕头更是一个美丽的城市!