今天,天气晴朗,阳光明媚。我和爸爸说:“爸爸我们去打羽毛球好吗?”好爸爸一口答应了。说着我们拿着羽毛球和球拍,去公园打球。
我们先说好每局打十一个球。第一回开始了,我先发球,我灵机一动,用“调虎离山计”吧!说着我把球对准了左边,爸爸就走到左边,谁知我故意把球打到右边,爸爸见大事不妙就飞快的跑到右边接住球,我就把球打到左边,洁白的小球在空中飞来飞去忽左忽右,爸爸气喘吁吁早已体力不支,跑不动了。我看机会来了,就轻轻的一挑,球正好落在爸爸的网前,爸爸跑过来救球已经来不及了,球稳稳地落在了地上,第一个球我赢了。爸爸见我赢了,也不甘示弱,跟我耗尽了体力,我们打来打去,不一会儿,我识破了他的诡计,就用了绝招“大力球”,于是用力过猛,球竟然打出界了。
最后我以“十一比九”,佼幸胜出了。我高兴地一蹦二尺高!