我希望未来的交通工具,既能环保节能又可以方便快捷。我向大家介绍一种我现在的创想,以后要发明的交通工具——飞火客机。
飞火客机的速度为每分钟30万公里。它由一个动力机头和数个负责载客的机厢组成。它在各机场设机站。每次到站时,司机就会放下需要降落的机厢,之后,机厢的太阳能托力就会下降,直到它安全落地为止。相反,如果要跟上客机,只要使托力上升就行。它十分环保,动力源是宇宙中最多的氢,燃烧后只会变成水。还有,它很安全,要是有危险,它会放下所有机厢,直到安全后再接上,并且它可是达到一级抗险标准的哟!
现在,你想不想尝试去坐一坐呢?