今天星期一,老师说:“星期一要选班干部。”上课了,我们就安安静静地坐好。老师来了,说:“开始选吧!”同学们说着,里面没有我。我举起手来,老师叫到我,我说:“老师,我要选自己当数学组长。”有的同学说:“你为什么要选自己?”我说:“因为我想帮助老师,帮助同学们。因为我对数学感兴趣。还有,因为我想让同学们爱上学习。”
我喜欢数学,老师说我有很多优点。我知道一些,就是收作业及时,还让同学们按时交作业,还能帮老师看试卷。
我要好好为大家做事,我要仔仔细细地做每一道数学题,有同学不会就教给他(她)。
我喜欢当班干部,也喜欢所有的课。