今天,星期五晚上,我和爸爸妈妈早上要去旅游。晚上我把我要用的东西都放在我的包里。爸爸妈妈也都把自己要用的东西放好,做好了出发的充分准备。
早上,我们各自背上包,就出发了。我们来到天上王城,接着又去了地下冰宫。进入地下冰宫之前,先发给一件厚厚的羽绒服,说是里面很冷。我觉得没那么冷就没拿。可爸爸紧跟在我身后给我拿了一件。我虽不想穿,可在爸爸的坚持下我还是穿了。进去之后,我才知道里面真的是好冷啊!多亏爸爸让我穿上了。我们看完地下冰宫中的所有冰雕作品,我觉得很好玩,我还和它们照了很多照片。我还在真正的冰做滑梯上打了几次,真过瘾!在旅游的过程中,我还认识了一个姐姐,我们还一起爬山呢!这次来天上王城真是太好玩了!在山顶,我们还看了民间艺人的表演。其中就有耍猴的,我们凑上去观看。那只猴子好顽皮,它的主人用帽子打了它一下。它还不吃亏,也一个劲的打它主人的额头。我们都笑了!
今天真的玩得很尽兴!在回家的路上,下起了小雨,真是天公作美啊!