今天上午,上美术我们正在画画,老师叫了两个学生去。他们回来,我看见他们拿来的是大的球拍。老师说:“听话的孩子才有球拍。”我们都坐得端端正正。老师先发给了我,我很高兴。因为,我的爸爸和妈妈都有球拍,就是我没有。可是,我根本不会打乒乓球。
中午,我把球拍拿回家。哥哥和姐姐回来了,我告诉他们我发了新球拍。我问姐姐你会不会打乒乓球,姐姐说:“会啊!”“你交给我打乒乓球好吗?”姐姐说:“可以。”我非常高兴。
午睡的时间,我就跟姐姐学乒乓球。我们先学怎么拿球拍。姐姐说:“食指放在球拍的把子右方。”我就按着姐姐说的去做,我学会了拿球拍。下一步是怎么打乒乓球。姐姐说:“把球扔在半空中,然后,使球拍对着打过去就行了。”可我还是没学会怎么打。姐姐说:“长时间练习就会了。”
下午,我来到教室,我看见李淑琪拿来了球拍。我想可以和她一起练习,我说:“李淑琪,我们一起去打球吧!你有球拍吗?”结果她说没有,我们就只好借了一个球开始打,我真开心和同学一起打乒乓球。