这次爬东台山实在太恐怖了。
今天,我和妈妈还有我的小伙伴和他们的爸爸、妈妈一起去爬东台山。不一会儿,我们坐上车出发了。我们在车上有说有笑,突然车子来了个急刹车,我望了一下车外,喔,到了东台山脚下。
东台山的树木、小草的叶子绿油油的,特别在灯光的照耀下,更加显得好看。不知不觉我们来到了半山腰,当我们看见了一条有台阶的小路时,我马上提议走小路上山,于是我、贝贝和她姐姐、刘家豪和他爸爸一起走小路,其他人走大路,起初,我们走得很卖力,都暗暗地叫上了劲,嚷着要和妈妈们比输赢呢。可谁知,越往上走,路灯没了,黑漆漆的,路也越难走,但我们还是硬着头皮往上走,心里有些发毛,刘爸爸安慰我们说,别怕,马上要到了。我们爬呀爬,终于看见了亭子,咦?不对呀,这根本就不是东台山啊!大家开始害怕了,连刘爸都没了主意,不知谁大叫起来,有蛇啊!这一叫,不打紧,贝贝和刘家豪吓得大哭起来,大家都慌了,赶紧打电话,可没有信号,啊,真是一处险境!怎么办呢?下去吧,太黑太陡,一不留神,后果不堪设想;前面和右面都是绝壁,我们只有往左面走,大家手牵手,用手机照路,小心地移动着脚步,每个人手心里全是湿的,为了打破这一气氛,我壮着胆子唱起了“小苹果”,大家也慢慢地哼起来,终于前面出现了光,我们开始飞奔起来,啊!原来我们是到了东台山的另一个小山头。
这次爬山好险!