这天咱们学校去秋游了。咱们去了两个地方,一个是大自然科技园,还有一个是贝类博物馆。
早上8:30,咱们上了车,向着大自然科技园出发。车上,大家有说有笑,一边吃零食一边唱歌,有时还逗逗导游,我想:咱们班但是全校出了名的乱,导游带上咱们班,算他倒了八辈子霉了。但是就正因咱们静不下来,在路上才少了乏味,导游也被逗得哈哈大笑。
在一个钟头的吵闹声中,咱们到达了目的地,导游把咱们召集到一齐,吩咐咱们2:00集合,大家听一半话就跑到游乐园里了,我和几位同学一齐玩了海盗船,这是我第一次坐海盗船,我觉得没什么好怕的,毫不犹豫地买了票。
开始坐上去的时候,海盗船荡得不怎样高,但之后却让我心跳加速,胃里翻江倒海的,难受死了,正因船从最高处再滑下来,让人感觉好像要飞出去一样,整个人轻飘飘的,我不得不抱紧旁边的女同学。下了海盗船,咱们个个脸色苍白,但是却兴致不减,又买了鬼屋的门票,但所谓的鬼屋并没有我想的可怕,只是暗了点,还有一些鬼叫声和风呼呼的声音而已。
出来鬼屋后,我又被同学拉到了一个叫做"音幻迷宫"的地方,这个地方可比鬼屋要可怕多了。进入迷宫后,眼前一片漆黑,什么都看不见,只是耳边不时响起风吹的声音,这个声音比在鬼屋的可怕多了,听了让人毛骨悚然;之后,我听到了有人开门的声音,这更让我吓出一身冷汗;但更可怕的还在后面,只听见一个脚步声越来越近,一向走到我的面前,但却看不到,之后,他又给我剪头发,我听到了咔嚓咔嚓的声音,但去摸不到任何东西,最后,他给我到茶,在我的耳边,轻轻的、慢慢的说:"客......人......请......喝......茶"。我立刻抱着旁边的同学尖叫。
咱们最后熬到了洞口,众人舒了一口气,心里还有些害怕,在那里脚都软了。同桌推荐去放松一下,之后咱们就买了碰碰车的票,坐上了车,咱们5人撞来撞去,把刚才的害怕抛之脑后。
中午12:00,咱们找到了同学吗,聚在一齐吃午餐,咱们十多个人在一齐大吃大喝,说说笑笑。没一会,桌子上已经满是零食袋和空水瓶了,咱们花了一点时刻把垃圾放到垃圾桶里。大家坐在一齐聊天,打打闹闹,时刻不知不觉就到了2:00,大家起身向集合点走去,在导游的带领下,咱们上了车,向着贝类馆出发。
坐了半小时车,咱们到了目的地,咱们奔进了博物馆,在里面,咱们见到了各种各样的贝壳和珍珠。半小时后,咱们该回家了,四点左右,咱们到了学校,各自回家了。
这次旅游下来,咱们虽然很累,但收获却不小,不仅仅玩了游戏,还见识到了各种各样的贝类,还知道了怎样培养珍珠。