校园的生活是美妙的,是快乐的,也是有趣的。今天我就来给大家说一说我的校园。
记得有一次,那是文艺汇演的前一天,老师对我们说:“大家记得明天带上你们文艺会上表演的东西哦!”说完,我们一个个地都点了点头。
第二天,我看见同学们有的带了古筝,有的带了电子琴,还有的带着画画的用具。我回到自己的座位上看了看,好奇地问了问同桌:“不是有人学小提琴的吗?怎么没有人带呢?”他说:“他们应该带了,可能还没有到学校吧。”过了一会儿,有人走进了教室,我看见他手里拿着小提琴。我开心地说:“真的,真的。”同桌说:“我说得没错吧!”我很开心,过了一会儿,文艺汇演开始了……
我爱你,我的校园生活。